學員點滴

學員點滴

(28-CCFQI)

Alice
學員點滴

十分感恩我遇到兒童財商教育的課程,這課程實在啟發了我很多,我不單學習到作為父母應該如何幫助孩子理解金錢?需要和想要,零用錢分配….等等的題目,同時透過課程,讓我自己重新檢視自己的理財能力,課程完結之後,我便在家裏實踐理財教育,希望能夠讓下一代學會美好的品格,珍惜和實踐愛。

(1-CCFQT)

Ruby
學員點滴

完成培訓師後有機會與基督少年軍在基督教堅樂第二小學合作開辦兒童財商課程給小五及小六的學生. 關校長的兒童財商是切入點, 最重要是品格教育。而令最開心是當完成課程後看見同學們的改變, 老師對我們說學生們學懂尊重別人。這真是值得我們繼續推廣兒童財給每一個小朋友。

(17-CCFQI)

Frankie
學員點滴

曾經聽過這樣一句說話:如果你希望生命出現一些從未出現的結果,你便需要 做一些你從未做過的事情,我相信做一些從未做過的事情,當中必定經歷一些感覺不舒服的地方,因為你需要離開一直逗留的Comfort Zone  RTW課堂.帶給我一個很好的提醒與學習,讓我重新檢視自己的盲點並對症下藥,生命也慢漫地出現一些更新改變,盼望你也可以為自己及家人創造一個更美好的人生,嘗試踏出你的Comfort Cone,探索另一個可能性。

學員見證

FQ Bootcamp 少年學員

親子家庭

在職成人 (RTW)

認可兒童財商導師/培訓師

兒童/青少年

大專生